본문 바로가기 메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

항공관광전공

Air tourism Major

글로벌 시대를 주도할 수 있는 경쟁력 있는 항공서비스
및 호텔외식전문가, 관광서비스전문가 양성

    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 네이버밴드로 보내기
    • 카카오스토리로 보내기
    • X

외식산업론 (Food Service Management)

  • 관리자
  • 0
  • 382
  • Print
  • 글주소
  • 2017-07-11 14:22:59
외식산업의 현황, 문제점, 개념 및 외식업을 슬기롭게 운영하기 위해 필요한 메뉴경영, 인사관리, 마케팅, 재무, 식자재 관리, 식당 등을 중점적으로 다룬다. 이 과목은 특히 외식경영을 희망하는 학생들에게 기본적인 마인드를 함양할 수 있도록 기초 지식을 제공한다.
이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기